Эдуард (ednovik) wrote,
Эдуард
ednovik

Categories:

Сиеста

это старая запись от 20-07-2010

12 июля глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко дал намёк на то, что всвязи с жарой на предприятиях неплохо было бы ввести удлинённый послеобеденный перерыв, т.е. в сущности, сиесту. Правда уже через два дня он отрёкся от этого слова, видимо опомнился, и даже назвал слово "сиеста" ругательным. Но слово - не воробей, уже выпущено и мы его поймали. У нас на работе уже вовсю практикуется подобное, что в целом положительно сказывается на нашем состоянии, как работников.
Итак, подборка фоток на тему: сиеста или как мы работаем )

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

Кто там говорит, что мы палимся? Как это спим? Никто не спит. Постановочные фото. А глаза закрыты - это мы моргаем во время фотосъёмки)

И только начальнику плохо от этого, он ходит с угрюмым видом, мечется по своему офису, усиленно почёсывается или на нервной почве начинает то и дело чистить зубы. Он из таких, кому плохо оттого, что другим хорошо. Пока не будем здесь показывать его турецкую физиономию, пожалеем беднягу.
Tags: импорт блога с майл.ру, работа, юмор
Subscribe

  • Фильм о Высоцком

    это старая запись от 30-01-2013 Кроме стихов и песен Высоцкого, к которым время от времени обращаешься, осталась масса фильмов и спектаклей, где мы…

  • А чой-то ты во фраке?

    это старая запись от 24-01-2013 Пару лет назад Солнышкина показала мне эту замечательную пьесу в постановке и записи 1993 года. Опера и балет для…

  • Александр Исаев, художник из Карабаново

    это старая запись от 25-12-2012 ДВА ОТКРЫТИЯ ОДНОЙ ВЫСТАВКИ (текст: Валерий Кульков; фото: Эдуард Новиков) г.Карабаново, Владимирская обл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments